Лечо с чесноком и острым стручковым перцем на зиму с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 40;
Очень простой и незамысловатый способ приготовить вкуснейшую закуску!ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры (красные) | 3 кг |
Болгарский перец (красный) | 5 кг |
Перец острый стручковый | 2 шт. |
Чеснок (2 крупные головки) | 2 зубч. |
Соль | 2 стол.л. |
Сахар | 1 стак. |
Уксус (9%) | 100 мл |
Растительное масло | 150 гр |
Как приготовить лечо с чесноком и острым стручковым перцем на зиму
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лечо с чесноком и острым стручковым перцем на зиму на 1000.menu