Поиск по названию/ингредиенту:

Лазанья с ветчиной с фото

Фото рецепта Лазанья с ветчиной

Время готовки: 160 мин.; Порций: 10;

Это блюдо покорит тебя с первого раза! Изумительный вкус! Лазанья с ветчиной - отличный вариант для уютного ужина в кругу семьи. Перед приготовлением следует ознакомится с инструкцией на упаковке для листов лазаньи, если их нужно перед запеканием отваривать, но следует это предварительно сделать. Сыр рекомендуется взять солоноватый, легкая острая нотка в нем только приветствуется.sonaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Листы лазаньи160 гр
Ветчина300 гр
Твёрдый сыр250 гр
Помидоры200 гр
Томатный соус (или густой домашний томатный сок)400 гр
Лук репчатый80 гр
Чеснок15 гр
Зелёный лук30 гр
Оливковое масло60 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Итальянские травы10 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Молоко1 л
Сливочное масло50 гр
Пшеничная мука60 гр
Мускатный орех (молотый, щепотка)по вкусу





Листы лазаньи Ветчина Твёрдый сыр Помидоры Томатный соус Лук репчатый Чеснок Зелёный лук Оливковое масло Соль Перец черный молотый Итальянские травы Молоко Сливочное масло Пшеничная мука Мускатный орех

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лазанья с ветчиной на 1000.menu

Вверх