Лазанья с ветчиной с фото
Время готовки: 160 мин.; Порций: 10;
Это блюдо покорит тебя с первого раза! Изумительный вкус! Лазанья с ветчиной - отличный вариант для уютного ужина в кругу семьи. Перед приготовлением следует ознакомится с инструкцией на упаковке для листов лазаньи, если их нужно перед запеканием отваривать, но следует это предварительно сделать. Сыр рекомендуется взять солоноватый, легкая острая нотка в нем только приветствуется.sonaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Листы лазаньи | 160 гр |
Ветчина | 300 гр |
Твёрдый сыр | 250 гр |
Помидоры | 200 гр |
Томатный соус (или густой домашний томатный сок) | 400 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Чеснок | 15 гр |
Зелёный лук | 30 гр |
Оливковое масло | 60 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Итальянские травы | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Молоко | 1 л |
Сливочное масло | 50 гр |
Пшеничная мука | 60 гр |
Мускатный орех (молотый, щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лазанья с ветчиной на 1000.menu