Поиск по названию/ингредиенту:

Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея с фото

Фото рецепта Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея

Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;

Необычный рецепт лазаньи с рубленным мясом! Этот кулинарный рецепт итальянской кухни от других отличается тем, что лазанья с мясом здесь готовится именно на мясных кусочках (причем, поджаренных), а не на фарше. В итоге еда, на мой взгляд, получается еще более интересной и необычной, чем всегда.МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясо (поджаренное)200 гр
Морковь2 шт.
Ветчина100 гр
Лук репчатый2 шт.
Томатный соус0.6 стак.
Оливковое масло3 стол.л.
Вино белое1 стак.
Сельдерей (корень)1 шт.
Тимьян, чабрецпо вкусу
Петрушкапо вкусу
Бульон (мясной)1 стак.
Лавровый лист1 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Молоко2 стак.
Пшеничная мука2 стол.л.
Сливочное масло100 гр
Пармезан100 гр
Мускатный орехпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 20
Шаг 20 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 21
Шаг 21 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 22
Шаг 22 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 23
Шаг 23 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 24
Шаг 24 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 25
Шаг 25 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 26
Шаг 26 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 27
Шаг 27 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 28
Шаг 28 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





ШАГ 29
Шаг 29 приготовления Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея





Мясо Морковь Ветчина Лук репчатый Томатный соус Оливковое масло Вино белое Сельдерей Тимьян, чабрец Петрушка Бульон Лавровый лист Перец черный молотый Молоко Пшеничная мука Сливочное масло Пармезан Мускатный орех Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея на 1000.menu

Вверх