Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;
Необычный рецепт лазаньи с рубленным мясом! Этот кулинарный рецепт итальянской кухни от других отличается тем, что лазанья с мясом здесь готовится именно на мясных кусочках (причем, поджаренных), а не на фарше. В итоге еда, на мой взгляд, получается еще более интересной и необычной, чем всегда.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мясо (поджаренное) | 200 гр |
Морковь | 2 шт. |
Ветчина | 100 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Томатный соус | 0.6 стак. |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Вино белое | 1 стак. |
Сельдерей (корень) | 1 шт. |
Тимьян, чабрец | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Бульон (мясной) | 1 стак. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Молоко | 2 стак. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Сливочное масло | 100 гр |
Пармезан | 100 гр |
Мускатный орех | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
ШАГ 22
ШАГ 23
ШАГ 24
ШАГ 25
ШАГ 26
ШАГ 27
ШАГ 28
ШАГ 29
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лазанья с мясом, ветчиной и корнем сельдерея на 1000.menu