Поиск по названию/ингредиенту:

ПП Лазанья с баклажанами с фото

Фото рецепта ПП Лазанья с баклажанами

Время готовки: 105 мин.; Порций: 10;

Удивляй родных и друзей новым видом лазаньи! Лазанья с баклажанами - отличная альтернатива классической лазанье. Баклажаны отлично сочетаются с пряным томатным соусом и нежной сырной массой. Для запекания по возможности лучше использовать жароустойчивую керамическую форму, она лучше и равномерней проводит тепло, блюда в ней получаются превосходными!иринаVicАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баклажаны600 гр
Оливковое масло60 мл
Томатный соус900 гр
Чеснок10 гр
Рикотта475 гр
Куриные яйца2 шт.
Моцарелла360 гр
Базилик (свежий)100 гр
Сольпо вкусу
Перец красный молотыйпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Баклажаны Оливковое масло Томатный соус Чеснок Рикотта Куриные яйца Моцарелла Базилик Соль Перец красный молотый Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: ПП Лазанья с баклажанами на 1000.menu

Вверх