Лазанья постная с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 10;
Постная лазанья - шикарное блюдо для вегетарианца с итальянским вкусом. Лазанья постная - очень вкусное и питательное блюдо. Я думаю, это блюдо понравится каждому вегетерианцу.МАРТААвтор рецепта
Ингредиенты:
Баклажаны | 4 шт. |
Лук репчатый (1 в соус) | 2 шт. |
Болгарский перец (желтый) | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Перец черный молотый (часть в соус) | по вкусу |
Соль (часть в соус) | по вкусу |
Растительное масло (часть в соус) | 3 стол.л. |
Листы лазаньи (8 штук) | 128 гр |
Пшеничная мука | 40 гр |
Вода | 2.5 стак. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Базилик | 2 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить лазанья постная
ШАГ 1
ШАГ 2 Жарим лук.
ШАГ 3 Добавляем баклажаны,тушим.
ШАГ 4 Добавляем помидоры,перец.
ШАГ 5 Подливаем воду и в конце не забудем про чеснок.
ШАГ 6 Жарим лук.
ШАГ 7 Добавляем к луку муку.Разбавляем бульоном.
ШАГ 8 Смазываем форму, выкладываем листы.
ШАГ 9 Затем начинку,листы.
ШАГ 10 На последний слой листов выкладываем соус.
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лазанья постная на 1000.menu