Поиск по названию/ингредиенту:

Лазанья постная с фото

Фото рецепта Лазанья постная

Время готовки: 75 мин.; Порций: 10;

Постная лазанья - шикарное блюдо для вегетарианца с итальянским вкусом. Лазанья постная - очень вкусное и питательное блюдо. Я думаю, это блюдо понравится каждому вегетерианцу.МАРТААвтор рецепта

Ингредиенты:
Баклажаны4 шт.
Лук репчатый (1 в соус)2 шт.
Болгарский перец (желтый)1 шт.
Помидоры2 шт.
Чеснок3 зубч.
Перец черный молотый (часть в соус)по вкусу
Соль (часть в соус)по вкусу
Растительное масло (часть в соус)3 стол.л.
Листы лазаньи (8 штук)128 гр
Пшеничная мука40 гр
Вода2.5 стак.
Лавровый лист2 шт.
Базилик2 чайн.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Растительное масло2 стол.л.





Как приготовить лазанья постная

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Лазанья постная





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Лазанья постная Жарим лук.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Лазанья постная Добавляем баклажаны,тушим.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Лазанья постная Добавляем помидоры,перец.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Лазанья постная Подливаем воду и в конце не забудем про чеснок.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Лазанья постная Жарим лук.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Лазанья постная Добавляем к луку муку.Разбавляем бульоном.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Лазанья постная Смазываем форму, выкладываем листы.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Лазанья постная Затем начинку,листы.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Лазанья постная На последний слой листов выкладываем соус.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Лазанья постная





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Лазанья постная





Баклажаны Лук репчатый Болгарский перец Помидоры Чеснок Перец черный молотый Соль Растительное масло Листы лазаньи Пшеничная мука Вода Лавровый лист Базилик

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лазанья постная на 1000.menu

Вверх