Итальянская лазанья по-неаполитански с творогом и пармезаном с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 10;
Итальянская лазанья безумно вкусная и сытная, а готовить легко! Лазанья по-неаполитански – это настоящий шедевр итальянской кухни. Данный кулинарный рецепт обязательно должен быть опробован на каждой кухне, это даже не обсуждается. Эта еда действительно праздничная, она отлично подойдет к Новогоднему столу или семейному торжеству.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фарш мясной (говяжий) | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Творог | 200 гр |
Яйца | 4 шт. |
Листы лазаньи (12 штук) | 192 гр |
Пармезан | 70 гр |
Сельдерей | 5 гр |
Томатная паста | 750 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить итальянская лазанья по-неаполитански с творогом и пармезаном
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Итальянская лазанья по-неаполитански с творогом и пармезаном на 1000.menu