Лазанья овощная классическая с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 7;
Овощная версия итальянского блюда! Попробуй! Овощная лазанья поразит вас своим вкусом, как и меня! Блюдо сочное, ароматное и пикантное. Для вегетарианцев супер-вариант.@ришк@Автор рецепта
Ингредиенты:
Листы лазаньи | 200 гр |
Лук репчатый | 160 гр |
Чеснок | 10 гр |
Корень петрушки | 1 шт. |
Перец острый стручковый | 10 гр |
Кабачки | 250 гр |
Морковь | 100 гр |
Брокколи | 400 гр |
Болгарский перец | 120 гр |
Помидоры | 200 гр |
Оливковое масло | 30 мл |
Бульон | 400 мл |
Твёрдый сыр | 250 гр |
Соль | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 40 гр |
Пшеничная мука | 20 гр |
Молоко | 300 мл |
Мускатный орех (щепотка) | по вкусу |
Помидоры | 80 гр |
Укроп | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лазанья овощная классическая на 1000.menu