Лазанья классическая с домашним говяжьим фаршем с фото
Классический рецепт итальянского блюда от и до! Очень простой кулинарный рецепт одного из моих самых любимых блюд итальянской кухни под названием «Лазанья классическая». Здесь абсолютно все мы готовим сами, включая и листы лазаньи (что делается достаточно быстро, ведь это обычное тесто). Согласитесь, не у каждой есть возможность купить готовые листы лазаньи в магазине (они не везде продаются, к сожалению). Зато можно хвастаться, что еда сделана собственными руками «от» и «до».МиладаАвтор рецепта
Пшеничная мука | 400 гр |
Яйца | 5 шт. |
Соль | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | 2 л |
Соль | по вкусу |
Говядина (мясо любое) | 0.5 кг |
Помидоры (свежие) | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Петрушка | 20 гр |
Базилик | 20 гр |
Специи сухие | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Оливковое масло | 50 мл |
Сливочное масло | 30 гр |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Молоко | 0.5 л |
Твёрдый сыр | 250 гр |
Как приготовить лазанья классическая с домашним говяжьим фаршем
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
ШАГ 22
ШАГ 23
ШАГ 24
ШАГ 25
ШАГ 26
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лазанья классическая с домашним говяжьим фаршем на 1000.menu