Поиск по названию/ингредиенту:

Лавашный рулет с семгой Трёхслойный с фото

Фото рецепта Лавашный рулет с семгой Трёхслойный

Время готовки: 20 мин.; Порций: 20;

Очень вкусно, быстро, легко. Украсит любой стол и праздник! Мне очень нравиться этот рулет.Готовлю его на каждый Новый год или Майские праздники. Порции и время указано примерно.АлексинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лаваш тонкий3 гр
Куриные яйца4 шт.
Майонез6 стол.л.
Сыр любой100 гр
Рыбное филе (лучше всего здесь подойдет филе сёмги или форели.)200 гр





Как приготовить лавашный рулет с семгой трёхслойный

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Лавашный рулет с семгой Трёхслойный Берём тонкий лаваш и ложем его перед собой на стол, поливаем майонезом ( 1 2 столовых ложек вполне хватит на один пласт ),столовой ложкой равномерно распределяем майонез по всему пласту и обильно посыпаем сверху заранее нарезанные мелкими кубиками вареные яйца.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Лавашный рулет с семгой Трёхслойный Берём филе рыбы (обычно я использую филе сёмги или форели), очищаем от кожицы и мелких косточек, нарезаем на маленькие аккуратные кубики. На первый пласт лаваша с яйцом ложем второй пласт и хорошенько придавливаем его руками, уплотняем. Второй пласт так же мажем майонезом, распределяем его ложкой по всему пласту и выкладываем на него филе нашей рыбы.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Лавашный рулет с семгой Трёхслойный Последний слой - это сыр. Обычно я беру желтый сыр твердых сортов. Очень вкусный. Трём его на средней терке. Третий пласт лаваша так же ложем на рыбу и придавливаем руками ( слегка. Не надо выдавливать начинку. ), поливаем слой последними каплями майонеза, распределяем его и присыпаем обильно тёртым сыром.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Лавашный рулет с семгой Трёхслойный Сворачиваем это всё в рулет и плотно обматываем его пищевой пленкой для выпекания или обычным прозрачным пакетом, так чтоб наш рулет не развернулся. И ложем его в пакете в холодильник где - то на 1,5 - 2 часа,чтоб застыл.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Лавашный рулет с семгой Трёхслойный Затем достаём из холодильника и нарезаем тонкими ломтями на тарелку. Можно подавать на стол. Блюдо готово. Приятного аппетита!





Лаваш тонкий Куриные яйца Майонез Сыр любой Рыбное филе

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лавашный рулет с семгой Трёхслойный на 1000.menu

Вверх