Домашний лаваш тонкий с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Очень простой и легкий рецепт вкуснейшего домашнего лаваша! Домашний лаваш тонкий готовить очень просто. Я даже удивился насколько просто, когда приятель показал мне как его печь и собственноручно записал мне простенький кулинарный рецепт, которым я с вами с удовльствием сейчас поделюсь. Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (высший сорт) | 6.5 стак. |
Поваренная соль | 1.5 чайн.л. |
Тмин | 1 чайн.л. |
Молотый кориандр | 0.5 чайн.л. |
Сахар (песок) | 1 чайн.л. |
Дрожжи (сухие, 1 пакетик) | 10 гр |
Оливковое масло | 2.5 стол.л. |
Вода (теплая) | 1.75 стак. |
Как приготовить домашний лаваш тонкий
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашний лаваш тонкий на 1000.menu