Постный лаваш с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
Раскройте и вы секрет приготовления лаваша в домашних условиях. Хлебобулочные изделия в Азербайджане выпекаются в специальных печах. Хлеб обычно выпекается в виде лаваша – пресной тонкой лепешки. Но для приготовления этой еды совсем необязательно иметь в доме специальную печь. В этом кулинарном рецепте мы докажем, что не менее вкусный лаваш можете испечь и вы, используя для этого обычную кухонную плиту.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (в/с) | 500 гр |
Соль (1 или 2 щепотки) | 1 гр |
Вода (или 2, теплая) | 1 стак. |
Как приготовить постный лаваш
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постный лаваш на 1000.menu