Поиск по названию/ингредиенту:

Постный лаваш с фото

Фото рецепта Постный лаваш

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;

Раскройте и вы секрет приготовления лаваша в домашних условиях. Хлебобулочные изделия в Азербайджане выпекаются в специальных печах. Хлеб обычно выпекается в виде лаваша – пресной тонкой лепешки. Но для приготовления этой еды совсем необязательно иметь в доме специальную печь. В этом кулинарном рецепте мы докажем, что не менее вкусный лаваш можете испечь и вы, используя для этого обычную кухонную плиту.Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (в/с)500 гр
Соль (1 или 2 щепотки)1 гр
Вода (или 2, теплая)1 стак.





Как приготовить постный лаваш

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Постный лаваш





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Постный лаваш





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Постный лаваш





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Постный лаваш





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Постный лаваш





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Постный лаваш





Пшеничная мука Соль Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постный лаваш на 1000.menu

Вверх