Лапшевник с творогом и изюмом с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;
Необычная разновидность творожной запеканки точно понравится детям! Многие дети очень не любят творог, зато макаронные изделия могут уплетать три раза в день. Как с этим бороться? Ответ на этот вопрос мне подсказала моя подруга. И оказалось все очень просто, нужна кулинарная хитрость. В ее кулинарном рецепте творог «замаскирован» в сладкую запеканку. Обычная еда превратилась в сладкий лапшевник с творогом, который очень легко приготовить.Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
Лапша | 300 гр |
Вода | 2 л |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 50 гр |
Творог | 200 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Изюм (или цукаты) | 100 гр |
Сахар | 2 стол.л. |
Сливочное масло | 1 чайн.л. |
Панировочные сухари | 1 стол.л. |
Как приготовить лапшевник с творогом и изюмом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапшевник с творогом и изюмом на 1000.menu