Поиск по названию/ингредиенту:

Лапша вок со свининой и овощами с фото

Фото рецепта Лапша вок со свининой и овощами

Время готовки: 155 мин.; Порций: 6;

Идеальное сочетание продуктов - ярко, вкусно и красиво! Блюдо получается очень вкусным. Аппетитное промаринованное мясо и сочные овощи с лапшой, приготовленные на сковороде вок с толстым дном. Довольно простое, но оригинальное и несложное в приготовлении блюдо.ulia-ufАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лапша200 гр
Болгарский перец1 шт.
Чеснок2 зубч.
Фасоль100 гр
Морковь1 шт.
Соус Терияки30 мл
Растительное масло3 стол.л.
Кунжутпо вкусу
Молодые кабачки1 шт.
Свинина300 гр





Лапша Болгарский перец Чеснок Фасоль Морковь Соус Терияки Растительное масло Кунжут Молодые кабачки Свинина

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша вок со свининой и овощами на 1000.menu

Вверх