Лапша вок со свининой и овощами с фото
Время готовки: 155 мин.; Порций: 6;
Идеальное сочетание продуктов - ярко, вкусно и красиво! Блюдо получается очень вкусным. Аппетитное промаринованное мясо и сочные овощи с лапшой, приготовленные на сковороде вок с толстым дном. Довольно простое, но оригинальное и несложное в приготовлении блюдо.ulia-ufАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лапша | 200 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Фасоль | 100 гр |
Морковь | 1 шт. |
Соус Терияки | 30 мл |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Кунжут | по вкусу |
Молодые кабачки | 1 шт. |
Свинина | 300 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша вок со свининой и овощами на 1000.menu