Лапша вок с курицей и овощами и цветной капустой с фото
Быстрый и сытный рецепт рисовой лапши для всей семьи!МарусяАвтор рецепта
Рисовая лапша | 250 гр |
Куриное филе | 200 гр |
Цветная капуста | 250 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Растительное масло | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить лапша вок с курицей и овощами и цветной капустой
ШАГ 1 Приготовьте продукты для лапши. Промойте и почистите овощи. Промойте куриное филе.
ШАГ 2 Натрите на мелкой тёрке морковь.
ШАГ 3 Нарежьте куриное филе полосками.
ШАГ 4 Натрите на тёрке лук. Нарежьте цветную капусту на кубики.
ШАГ 5 Отварите рисовую лапшу в подсоленной воде в течении 6 минут. Готовую лапшу откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
ШАГ 6 Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Обжарьте куриное филе в течении 5 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 7 Добавьте к куриному филе измельченные овощи. Посолите и добавьте специи по вкусу. Обжаривайте еще 10 минут.
ШАГ 8 Добавьте к овощам и курице лапшу. Выключите плиту. Перемешайте и дайте постоять 15 минут.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша вок с курицей и овощами и цветной капустой на 1000.menu