Лапша вок с креветками и овощами с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 4;
Тайское блюдо. Понравится всем любителям азиатской кухни! Лапша вок с креветками и овощами понравится любителям экспериментов и азиатской кухни. Готовить блюдо не сложно, а получается оно очень вкусным и выглядит красиво и необычно. Подать такую лапшу можно как на семейный ужин, так и на стол друзьям, пришедшим в гости.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рисовая лапша (+ вода в количестве, указанном на упаковке) | 375 гр |
Куриный бульон | 120 мл |
Соус, паста (рыбный) | 15 мл |
Соус чили (сладкий) | 15 гр |
Арахисовое масло (можно заменить растительным) | 15 мл |
Креветки (очищенные) | 300 гр |
Брокколи | 250 гр |
Болгарский перец | 100 гр |
Лук (красный) | 40 гр |
Чеснок | 10 гр |
Вода | 15 мл |
Яйца | 2 шт. |
Арахис (жареный, очищенный, порубленный крупно) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша вок с креветками и овощами на 1000.menu