Поиск по названию/ингредиенту:

Лапша вок с креветками и овощами с фото

Фото рецепта Лапша вок с креветками и овощами

Время готовки: 35 мин.; Порций: 4;

Тайское блюдо. Понравится всем любителям азиатской кухни! Лапша вок с креветками и овощами понравится любителям экспериментов и азиатской кухни. Готовить блюдо не сложно, а получается оно очень вкусным и выглядит красиво и необычно. Подать такую лапшу можно как на семейный ужин, так и на стол друзьям, пришедшим в гости.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рисовая лапша (+ вода в количестве, указанном на упаковке)375 гр
Куриный бульон120 мл
Соус, паста (рыбный)15 мл
Соус чили (сладкий)15 гр
Арахисовое масло (можно заменить растительным)15 мл
Креветки (очищенные)300 гр
Брокколи250 гр
Болгарский перец100 гр
Лук (красный)40 гр
Чеснок10 гр
Вода15 мл
Яйца2 шт.
Арахис (жареный, очищенный, порубленный крупно)50 гр





Рисовая лапша Куриный бульон Соус, паста Соус чили Арахисовое масло Креветки Брокколи Болгарский перец Лук Чеснок Вода Яйца Арахис

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша вок с креветками и овощами на 1000.menu

Вверх