Поиск по названию/ингредиенту:

Лапша вок с фасолью и овощами под соусом Терияки с фото

Фото рецепта Лапша вок с фасолью и овощами под соусом Терияки

Время готовки: 35 мин.; Порций: 6;

Легкая, ароматная с пикантным вкусом лапша вок! Рецептов приготовления лапши очень много. Когда хочется чего то легкого, можно приготовить это блюдо. Соус Терияки придает блюду кисло - сладкую нотку и замечательно оттеняет вкус овощей.ArtesianaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фасоль стручковая зеленая150 гр
Лапша350 гр
Болгарский перец1 шт.
Морковь1 шт.
Лук-порей0.5 шт.
Соевый соус0.25 стак.
Растительное масло30 мл
Соус Терияки30 мл





Фасоль стручковая зеленая Лапша Болгарский перец Морковь Лук-порей Соевый соус Растительное масло Соус Терияки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша вок с фасолью и овощами под соусом Терияки на 1000.menu

Вверх