Лапша вок с фасолью и овощами под соусом Терияки с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 6;
Легкая, ароматная с пикантным вкусом лапша вок! Рецептов приготовления лапши очень много. Когда хочется чего то легкого, можно приготовить это блюдо. Соус Терияки придает блюду кисло - сладкую нотку и замечательно оттеняет вкус овощей.ArtesianaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фасоль стручковая зеленая | 150 гр |
Лапша | 350 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук-порей | 0.5 шт. |
Соевый соус | 0.25 стак. |
Растительное масло | 30 мл |
Соус Терияки | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша вок с фасолью и овощами под соусом Терияки на 1000.menu