Поиск по названию/ингредиенту:

Лапша в зелёном шпинатном соусе с фото

Фото рецепта Лапша в зелёном шпинатном соусе

Время готовки: 15 мин.; Порций: 1;

Устрой себе маленький шпинатный праздник! Это блюдо того стоит! Очень нежное, свежее, с чуть уловимым чесночным ароматом. Уверена, что вы не разочаруетесь))АнкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лапша100 гр
Шпинат50 гр
Петрушкапо вкусу
Чеснок0.5 зубч.
Сольпо вкусу
Оливковое масло (или растительное)2 стол.л.





Как приготовить лапша в зелёном шпинатном соусе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Лапша в зелёном шпинатном соусе Я обычно беру вот такой шпинат, замороженный. Варю с ним супы, делаю оладьи, омлет или вот такую приправу для пасты или лапшы.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Лапша в зелёном шпинатном соусе В блендер поместить два брикета шпината ( я не размораживаю) немного петрушки, оливковое ( растительное) масло, чеснок, соль....





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Лапша в зелёном шпинатном соусе .....и превращаю в такую пасту-соус.( **можно добавить пармезан по желанию) и оставляем пока пасту в покое)





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Лапша в зелёном шпинатном соусе Берём брикет яичной лапши и отвариваем по инструкции. Можно взять любую пасту, спагетти, пенне, фарфалле и тд. Или например рисовую лапшу.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Лапша в зелёном шпинатном соусе Отваренную лапшу откидываем на дуршлаг, добавляем соус и перемешиваем.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Лапша в зелёном шпинатном соусе Подаём с куриным филе обжаренным на сковороде , можно сервировать с креветками по желанию.





Лапша Шпинат Петрушка Чеснок Соль Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша в зелёном шпинатном соусе на 1000.menu

Вверх