Поиск по названию/ингредиенту:

Лапша Удон с овощами под кунжутным соусом с куриной грудкой с фото

Фото рецепта Лапша Удон с овощами под кунжутным соусом с куриной грудкой

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Приготовь блюдо японской кухни с удивительным вкусом! Очень аппетитно! Несложно готовить необычайно вкусное и оригинальное блюдо. Чесночное масло после приготовления останется еще и для других блюд (храните его в холодильнике, добавляя по чуть-чуть при готовке). Удивительный на вкус кунжутный соус отлично сочетается с обжаренным куриным мясом, овощами и лапшой. Попробуйте приготовить!alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Куриные грудки0.5 кг
Лапша Удон200 гр
Чеснок (крупные зубчики)3 зубч.
Растительное масло (100 мл для чесночного масла + 100 мл для жарки)200 мл
Имбирь (свежий корень)40 гр
Кунжут50 гр
Сахар50 гр
Соевый соус100 мл
Морковь100 гр
Молодые кабачки100 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотый (свежемолотый)по вкусу





Куриные грудки Лапша Удон Чеснок Растительное масло Имбирь Кунжут Сахар Соевый соус Морковь Молодые кабачки Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша Удон с овощами под кунжутным соусом с куриной грудкой на 1000.menu

Вверх