Лапша Удон с овощами под кунжутным соусом с куриной грудкой с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Приготовь блюдо японской кухни с удивительным вкусом! Очень аппетитно! Несложно готовить необычайно вкусное и оригинальное блюдо. Чесночное масло после приготовления останется еще и для других блюд (храните его в холодильнике, добавляя по чуть-чуть при готовке). Удивительный на вкус кунжутный соус отлично сочетается с обжаренным куриным мясом, овощами и лапшой. Попробуйте приготовить!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки | 0.5 кг |
Лапша Удон | 200 гр |
Чеснок (крупные зубчики) | 3 зубч. |
Растительное масло (100 мл для чесночного масла + 100 мл для жарки) | 200 мл |
Имбирь (свежий корень) | 40 гр |
Кунжут | 50 гр |
Сахар | 50 гр |
Соевый соус | 100 мл |
Морковь | 100 гр |
Молодые кабачки | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый (свежемолотый) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша Удон с овощами под кунжутным соусом с куриной грудкой на 1000.menu