Поиск по названию/ингредиенту:

Лапша Удон с морепродуктами с фото

Фото рецепта Лапша Удон с морепродуктами

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;

Экзотическое блюдо с морепродуктами! Готовь дома или на природе! Очень вкусное блюдо с морепродуктами. Если у вас нет возможности достать свежие морепродукты, их можно заменить замороженными. Готовить по этому рецепту можно и дома, и на природе. Хорошая альтернатива привычным шашлыкам :) Особенно рецепт понравится тем, кто любит азиатскую пищу и по каким-то причинам не употребляет мясо.alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Соус, паста (якитори)100 мл
Зелёный лук20 гр
Шиитаке (или шампиньоны, или древесные грибы)50 гр
Кальмары50 гр
Осьминог (маленькие)100 гр
Кунжутное масло5 мл
Растительное масло30 мл
Лапша Удон400 гр





Соус, паста Зелёный лук Шиитаке Кальмары Осьминог Кунжутное масло Растительное масло Лапша Удон

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша Удон с морепродуктами на 1000.menu

Вверх