Лапша Удон с морепродуктами с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
Экзотическое блюдо с морепродуктами! Готовь дома или на природе! Очень вкусное блюдо с морепродуктами. Если у вас нет возможности достать свежие морепродукты, их можно заменить замороженными. Готовить по этому рецепту можно и дома, и на природе. Хорошая альтернатива привычным шашлыкам :) Особенно рецепт понравится тем, кто любит азиатскую пищу и по каким-то причинам не употребляет мясо.alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Соус, паста (якитори) | 100 мл |
Зелёный лук | 20 гр |
Шиитаке (или шампиньоны, или древесные грибы) | 50 гр |
Кальмары | 50 гр |
Осьминог (маленькие) | 100 гр |
Кунжутное масло | 5 мл |
Растительное масло | 30 мл |
Лапша Удон | 400 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша Удон с морепродуктами на 1000.menu