Поиск по названию/ингредиенту:

Лапша Удон с курицей, грибами и овощами с фото

Фото рецепта Лапша Удон с курицей, грибами и овощами

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;

Приготовь для семьи ужин по-японски! Аппетитно и невероятно вкусно! Совершенно несложное в готовке блюдо с японским колоритом. Все что нужно - купить лапшу и вкусный соевый соус, остальные ингредиенты - самые обычные. Получается очень вкусно! Попробуйте!ReinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе200 гр
Шампиньоны200 гр
Лук40 гр
Болгарский перец1 шт.
Растительное масло2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лапша Удон200 гр
Соевый соус40 мл





Куриное филе Шампиньоны Лук Болгарский перец Растительное масло Соль Перец черный молотый Лапша Удон Соевый соус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша Удон с курицей, грибами и овощами на 1000.menu

Вверх