Лапша Удон с курицей, грибами и овощами с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Приготовь для семьи ужин по-японски! Аппетитно и невероятно вкусно! Совершенно несложное в готовке блюдо с японским колоритом. Все что нужно - купить лапшу и вкусный соевый соус, остальные ингредиенты - самые обычные. Получается очень вкусно! Попробуйте!ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 200 гр |
Шампиньоны | 200 гр |
Лук | 40 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лапша Удон | 200 гр |
Соевый соус | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша Удон с курицей, грибами и овощами на 1000.menu