Поиск по названию/ингредиенту:

Лапша удон с индейкой с фото

Фото рецепта Лапша удон с индейкой

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Готовь на ужин невероятно аппетитную японскую лапшу! Радуй родных! Один из любимых рецептов с лапшой Удон. Получается просто невероятно вкусно и аппетитно. Близким тоже нравится, поэтому готовим это блюдо довольно часто. Лапша, овощи, индейка... Рекомендую попробовать!enlikАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лапша Удон250 гр
Лук100 гр
Растительное масло70 мл
Сельдерей50 гр
Пекинская капуста120 гр
Индейка200 гр
Чеснок2 зубч.
Сахар2 стол.л.
Соевый соус100 мл
Бальзамический уксус2 чайн.л.





Лапша Удон Лук Растительное масло Сельдерей Пекинская капуста Индейка Чеснок Сахар Соевый соус Бальзамический уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша удон с индейкой на 1000.menu

Вверх