Лапша удон с индейкой с фото

			Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
											
		
		Готовь на ужин невероятно аппетитную японскую лапшу! Радуй родных! Один из любимых рецептов с лапшой Удон. Получается просто невероятно вкусно и аппетитно. Близким тоже нравится, поэтому готовим это блюдо довольно часто. Лапша, овощи, индейка... Рекомендую попробовать!enlikАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Лапша Удон | 250 гр | 
| Лук | 100 гр | 
| Растительное масло | 70 мл | 
| Сельдерей | 50 гр | 
| Пекинская капуста | 120 гр | 
| Индейка | 200 гр | 
| Чеснок | 2 зубч. | 
| Сахар | 2 стол.л. | 
| Соевый соус | 100 мл | 
| Бальзамический уксус | 2 чайн.л. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Лапша удон с индейкой на 1000.menu