Лапша Удон с говядиной в соусе Терияки с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Приготовь невероятно вкусное блюдо с соусом терияки! Просто и быстро! Замечательный и простой рецепт домашнего соуса терияки. Пусть для него используются более доступные ингредиенты, на вкус он очень хорош и ничем не хуже магазинных вариантов. Использовать этот соус можно не только в этом блюде, а где угодно, например, мариновать в нем мясо. Блюдо по этому рецепту получается сытным, безумно вкусным и ароматным. Готовьте!ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 400 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Лук-порей | 1 шт. |
Лапша Удон | 250 гр |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Соевый соус | 150 мл |
Порошок имбиря | 2 чайн.л. |
Чесночный порошок | 1 чайн.л. |
Сахар (тростниковый) | 5 чайн.л. |
Растительное масло | 1 чайн.л. |
Мёд | 2 чайн.л. |
Рисовый уксус | 1 стол.л. |
Картофельный крахмал (ложки без горки) | 2 чайн.л. |
Вода | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша Удон с говядиной в соусе Терияки на 1000.menu