Поиск по названию/ингредиенту:

Лапша со свининой и овощами с фото

Фото рецепта Лапша со свининой и овощами

Время готовки: 35 мин.; Порций: 8;

Из обычных продуктов с необычным вкусом - легко и быстро! Лапша со свининой и овощами – отличный вариант, чтобы разнообразить семейный обед или ужин. В нем сочные кусочки мяса, пропитанные соевым соусом, и овощи, которые можно дополнять другими на своё усмотрение, каждый раз получая новое блюдо.ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лапша200 гр
Свинина (филе)300 гр
Болгарский перец1 шт.
Морковь (средняя)1 шт.
Соевый соус2 стол.л.
Сольпо вкусу
Растительное масло2 стол.л.
Кунжутное масло2 стол.л.





Как приготовить лапша со свининой и овощами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Лапша со свининой и овощами Как сделать лапшу со свининой и овощами? Подготовьте необходимые ингредиенты. Подойдет любая не слишком тонкая лапша, например, спагетти. У меня лингвини. Можно взять свиную вырезку или окорок. Болгарский перец у меня двух цветов: красный и зеленый. Кунжутное масло можно заменить на любое растительное.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Лапша со свининой и овощами Мясо помойте, хорошо обсушите. Нарежьте мясо средними брусочками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Лапша со свининой и овощами Кусочки мяса залейте соевым соусом, перемешайте. Оставьте мясо на 30 минут, чтобы оно пропиталось соусом.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Лапша со свининой и овощами Предварительно вымытую и очищенную морковь нарежьте соломкой.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Лапша со свининой и овощами Болгарский перец помойте, обсушите. Удалите плодоножку и семена. Нарежьте перец брусочками.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Лапша со свининой и овощами На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте кусочки мяса на умеренно сильном огне до румяной корочки с одной стороны.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Лапша со свининой и овощами Кусочки мяса перемешайте и обжарьте так же с другой стороны. Образовавшаяся корочка сохранит мясной сок внутри кусочков и мясо получится сочным и нежным.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Лапша со свининой и овощами Мясо уберите со сковороды. Выложите на сковороду морковь, по необходимости добавьте растительное масло. Обжарьте морковь на умеренном огне, периодически помешивая, до полуготовности.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Лапша со свининой и овощами Добавьте на сковороду подготовленный болгарский перец. Продолжайте обжаривать овощи, не забывая помешивать. Следите за степенью готовности перца, чтобы он стал мягким, но сохранил свою форму.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Лапша со свининой и овощами Выложите на сковороду к овощам кусочки мяса, перемешайте.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Лапша со свининой и овощами Одновременно сварите лапшу. В подходящей по размеру кастрюле доведите до кипения 2 л воды. Воду подсолите, опустите лапшу, перемешайте. Варите лапшу на умеренном огне до состояния аль-денте либо согласно инструкции, указанной на упаковке.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Лапша со свининой и овощами Готовую лапшу откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем полейте лапшу кунжутным маслом и перемешайте.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Лапша со свининой и овощами Лапшу выложите на сковороду, перемешайте с мясом и овощами. Прогрейте на медленном огне 1-2 минуты и подавайте.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Лапша со свининой и овощами Приятного аппетита!





Лапша Свинина Болгарский перец Морковь Соевый соус Соль Растительное масло Кунжутное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша со свининой и овощами на 1000.menu

Вверх