Лапша с овощами по китайски с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;
Мега полезное овощное блюдо китайской кухни! Лапша с овощами по-китайски относится к разряду полезной и сытной еды. Бобовая лапша богата клетчаткой, поэтому желательно включать такие продукты в свой рацион питания. Дополнять блюдо можно мясом по желанию, но и самостоятельно оно также будет достаточно сытным. тусикАвтор рецепта
Ингредиенты:
Китайская лапша быстрого приготовления (бобовая) | 100 гр |
Молодые кабачки | 200 гр |
Морковь | 100 гр |
Болгарский перец | 60 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Чеснок | 10 гр |
Соевый соус | 60 мл |
Подсолнечное масло (рафинированное) | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша с овощами по китайски на 1000.menu