Лапша с мясом говядины и брокколи с фото
Время готовки: 1620 мин.; Порций: 2;
Простое и в тоже время вкусное и сытное блюдо. Простое,но очень вкусное блюдо. Подойдёт на каждый день и для особого случая. Аппетитное мясо и лапша с овощами придутся по вкусу любому гурману. Мякоть говядины можно заменить на мясо на косточка, а овощи использовать по своему вкусу.ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лапша | 200 гр |
Говядина | 200 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Брокколи | 150 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Зелень (Для подачи) | 20 гр |
Вода | 200 мл |
Перец острый молотый | по вкусу |
Соль (Или по вкусу) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша с мясом говядины и брокколи на 1000.menu