Лапша с говядиной и овощами с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Яркое, мясное и вкусное блюдо в японском стиле! В последнее время все чаще готовлю блюда кухонь азиатских стран, в том числе и японской кухни. Лапша с говядиной и овощами это то, что я готовлю довольно часто и то, что всегда оценивается домашними на 5+. И вот один из них.Pirko RitaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лапша Удон | 100 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Лук (красный) | 0.5 шт. |
Говядина | 150 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Соевый соус | 3 стол.л. |
Соус чили | 0.5 чайн.л. |
Кунжут | 1 чайн.л. |
Растительное масло (по вкусу, используется для жарки) | 3 стол.л. |
Петрушка | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша с говядиной и овощами на 1000.menu