Поиск по названию/ингредиенту:

Лапша с фазаном с фото

Фото рецепта Лапша с фазаном

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;

Побалуй себя блюдом по мотивам итальянской кухни! Тальятелле - традиционный вид классической итальянской пасты. В сочетании с грибным соусом и мясом фазана - просто неимоверная вкуснота! Белое вино оттеняет вкусы, создавая неповторимый калейдоскоп вкусовых ощущений. Я обожаю итальянскую кухню, а вы?liliaаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриный бульон250 мл
Сушёные грибы (белые или любые другие)60 гр
Фазан1800 гр
Лук-шалот80 гр
Чеснок10 гр
Оливковое масло40 мл
Лавровый лист1 шт.
Вино белое125 мл
Петрушка40 гр
Лимоны40 гр
Тальятелле400 гр
Пармезан50 гр
Сольпо вкусу





Куриный бульон Сушёные грибы Фазан Лук-шалот Чеснок Оливковое масло Лавровый лист Вино белое Петрушка Лимоны Тальятелле Пармезан Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша с фазаном на 1000.menu

Вверх