Лапша по-пхеньянски (пхеньяннэнмен) с фото

			Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
											
		
		Пробуй новые рецепты из Китая! Тебе наверняка понравится! Кимчхи - соленый корейский салат нужен в это блюдо - 400 гр.ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Гречневая мука | 1 кг | 
| Картофельный крахмал | 100 гр | 
| Говядина | 200 гр | 
| Свинина (нежирная) | 200 гр | 
| Курица | 200 гр | 
| Яйца | 1 шт. | 
| Груши | 50 гр | 
| Зелёный лук | 25 гр | 
| Чеснок | 5 гр | 
| С хреном | 5 гр | 
| Соль | 15 гр | 
| Соевый соус | 10 мл | 
| Кунжут (молотый, соленый кунжут - 5 гр) | 1 гр | 
| Перец черный молотый | 10 гр | 
| Перец красный молотый | 10 гр | 
| Сода | 10 гр | 
| Столовый уксус | 15 мл | 
| Перец острый стручковый (красный) | 1 гр | 
| Специи сухие (корейской приправы для усиления вкуса) | 2 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Лапша по-пхеньянски (пхеньяннэнмен) на 1000.menu