Поиск по названию/ингредиенту:

Лапша по-пхеньянски (пхеньяннэнмен) с фото

Фото рецепта Лапша по-пхеньянски (пхеньяннэнмен)

Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;

Пробуй новые рецепты из Китая! Тебе наверняка понравится! Кимчхи - соленый корейский салат нужен в это блюдо - 400 гр.ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Гречневая мука1 кг
Картофельный крахмал100 гр
Говядина200 гр
Свинина (нежирная)200 гр
Курица200 гр
Яйца1 шт.
Груши50 гр
Зелёный лук25 гр
Чеснок5 гр
С хреном5 гр
Соль15 гр
Соевый соус10 мл
Кунжут (молотый, соленый кунжут - 5 гр)1 гр
Перец черный молотый10 гр
Перец красный молотый10 гр
Сода10 гр
Столовый уксус15 мл
Перец острый стручковый (красный)1 гр
Специи сухие (корейской приправы для усиления вкуса)2 гр





Гречневая мука Картофельный крахмал Говядина Свинина Курица Яйца Груши Зелёный лук Чеснок С хреном Соль Соевый соус Кунжут Перец черный молотый Перец красный молотый Сода Столовый уксус Перец острый стручковый Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша по-пхеньянски (пхеньяннэнмен) на 1000.menu

Вверх