Лапша по-пхеньянски (пхеньяннэнмен) с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Пробуй новые рецепты из Китая! Тебе наверняка понравится! Кимчхи - соленый корейский салат нужен в это блюдо - 400 гр.ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Гречневая мука | 1 кг |
Картофельный крахмал | 100 гр |
Говядина | 200 гр |
Свинина (нежирная) | 200 гр |
Курица | 200 гр |
Яйца | 1 шт. |
Груши | 50 гр |
Зелёный лук | 25 гр |
Чеснок | 5 гр |
С хреном | 5 гр |
Соль | 15 гр |
Соевый соус | 10 мл |
Кунжут (молотый, соленый кунжут - 5 гр) | 1 гр |
Перец черный молотый | 10 гр |
Перец красный молотый | 10 гр |
Сода | 10 гр |
Столовый уксус | 15 мл |
Перец острый стручковый (красный) | 1 гр |
Специи сухие (корейской приправы для усиления вкуса) | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша по-пхеньянски (пхеньяннэнмен) на 1000.menu