Поиск по названию/ингредиенту:

Лапша Пад Тай с тофу с фото

Фото рецепта Лапша Пад Тай с тофу

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Быстрое и необычное блюдо - потрясающе вкусно! Лапша Пад Тай с тофу — отличное решение для семейных ужинов или посиделок с друзьями, позволяющее насладиться аутентичным вкусом тайской кухни. Этот рецепт идеально подходит для вегетарианцев и тех, кто ищет вкусное блюдо с азиатским акцентом.VeraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рисовая лапша200 гр
Тофу300 гр
Зелёный лук40 гр
Чеснок4 зубч.
Морковь1 шт.
Пророщенный маш100 гр
Зелень кинзыпо вкусу
Яйца2 шт.
Арахис50 гр
Тамаринд (тамариндовая паста или др. кисло-сладкий соус)2 стол.л.
Рыбный бульон (рыбный соус)3 стол.л.
Соевый соус2 стол.л.
Сахар2 стол.л.
Сок лайма2 стол.л.
Растительное масло (рафинированное, для жарки)3 стол.л.
Лайм1 шт.





Рисовая лапша Тофу Зелёный лук Чеснок Морковь Пророщенный маш Зелень кинзы Яйца Арахис Тамаринд Рыбный бульон Соевый соус Сахар Сок лайма Растительное масло Лайм

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша Пад Тай с тофу на 1000.menu

Вверх