Лапша Пад Тай с тофу с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Быстрое и необычное блюдо - потрясающе вкусно! Лапша Пад Тай с тофу — отличное решение для семейных ужинов или посиделок с друзьями, позволяющее насладиться аутентичным вкусом тайской кухни. Этот рецепт идеально подходит для вегетарианцев и тех, кто ищет вкусное блюдо с азиатским акцентом.VeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рисовая лапша | 200 гр |
Тофу | 300 гр |
Зелёный лук | 40 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Морковь | 1 шт. |
Пророщенный маш | 100 гр |
Зелень кинзы | по вкусу |
Яйца | 2 шт. |
Арахис | 50 гр |
Тамаринд (тамариндовая паста или др. кисло-сладкий соус) | 2 стол.л. |
Рыбный бульон (рыбный соус) | 3 стол.л. |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Сок лайма | 2 стол.л. |
Растительное масло (рафинированное, для жарки) | 3 стол.л. |
Лайм | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша Пад Тай с тофу на 1000.menu