Лапша Пад Тай с овощами с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Вкусный и сытный необычный ужин на скорую руку! Лапша Пад Тай с овощами — это идеальный вариант для вегетарианцев или тех, кто ищет легкие, но насыщенные вкусом блюда. Это также хороший способ добавить больше овощей в свой рацион для любителей азиатской кухни.NashaDashaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рисовая лапша | 200 гр |
Яйца | 2 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Зелёный лук (4 стебля) | 40 гр |
Морковь | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Пророщенный маш | 1 стак. |
Арахис | 0.5 стак. |
Лайм | 1 шт. |
Зелень кинзы | по вкусу |
Растительное масло (рафинированное, для жарки) | 3 стол.л. |
Тамаринд (тамариндовая паста или кисло-сладкий соус) | 2 стол.л. |
Рыбный бульон (рыбный соус) | 2 стол.л. |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Куриный бульон | 0.25 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша Пад Тай с овощами на 1000.menu