Поиск по названию/ингредиенту:

Лапша Пад Тай с овощами с фото

Фото рецепта Лапша Пад Тай с овощами

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Вкусный и сытный необычный ужин на скорую руку! Лапша Пад Тай с овощами — это идеальный вариант для вегетарианцев или тех, кто ищет легкие, но насыщенные вкусом блюда. Это также хороший способ добавить больше овощей в свой рацион для любителей азиатской кухни.NashaDashaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рисовая лапша200 гр
Яйца2 шт.
Чеснок3 зубч.
Зелёный лук (4 стебля)40 гр
Морковь1 шт.
Болгарский перец1 шт.
Пророщенный маш1 стак.
Арахис0.5 стак.
Лайм1 шт.
Зелень кинзыпо вкусу
Растительное масло (рафинированное, для жарки)3 стол.л.
Тамаринд (тамариндовая паста или кисло-сладкий соус)2 стол.л.
Рыбный бульон (рыбный соус)2 стол.л.
Соевый соус2 стол.л.
Сахар2 стол.л.
Куриный бульон0.25 стак.





Рисовая лапша Яйца Чеснок Зелёный лук Морковь Болгарский перец Пророщенный маш Арахис Лайм Зелень кинзы Растительное масло Тамаринд Рыбный бульон Соевый соус Сахар Куриный бульон

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша Пад Тай с овощами на 1000.menu

Вверх