Поиск по названию/ингредиенту:

Лапша Пад Тай с морепродуктами с фото

Фото рецепта Лапша Пад Тай с морепродуктами

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Быстро и просто! Ароматное и вкусное блюдо. Лапша Пад Тай с морепродуктами богата белками и полезными жирами, а также содержит овощи, что делает её сбалансированным и здоровым выбором для обеда или ужина. Это блюдо поможет разнообразить рацион и привнести нотки экзотики в повседневное меню.NamiraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Тамаринд (тамариндовая паста или любой другой кислосладкий соус)2 стол.л.
Рыбный бульон (рыбный соус)3 стол.л.
Соевый соус2 стол.л.
Сахар2 стол.л.
Куриный бульон0.25 стак.
Рисовая лапша200 гр
Креветки (очищенные)200 гр
Кольца кальмара150 гр
Морской гребешок (можно заменить мидиями)150 гр
Яйца2 шт.
Чеснок3 зубч.
Зелёный лук (4 стебля)40 гр
Морковь1 шт.
Арахис0.5 стак.
Лайм1 шт.
Зелень кинзы1 пуч.
Растительное масло (рафинированное, для жарки)3 стол.л.





Тамаринд Рыбный бульон Соевый соус Сахар Куриный бульон Рисовая лапша Креветки Кольца кальмара Морской гребешок Яйца Чеснок Зелёный лук Морковь Арахис Лайм Зелень кинзы Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша Пад Тай с морепродуктами на 1000.menu

Вверх