Поиск по названию/ингредиенту:

Лапша на грибном бульоне с фото

Фото рецепта Лапша на грибном бульоне

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Готовь очень вкусное и ароматное блюдо на ужин! Радуй семью! Лапша на грибном бульоне - блюдо, которое придется по вкусу всем любителям итальянской пасты и грибов. В отличии от традиционных рецептов, где лапша варится отдельно, здесь предлагается отварить ее прямо в грибном бульоне вместе со всеми остальными ингредиентами. Получается очень вкусно - лапша пропитывается ароматами и вкусом грибов, лука, чеснока и розмарина. Стоит попробовать!rachelАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лапша250 гр
Грибы (любые, можно микс)300 гр
Лук80 гр
Чеснок20 гр
Шпинат100 гр
Молоко (обычное или растительное)240 мл
Грибной бульон500 мл
Дижонская горчица10 гр
Соевый соус20 мл
Дрожжи (питательные, по желанию, щепотка)по вкусу
Розмарин (свежий)15 гр
Лимонный сок20 мл
Морская сольпо вкусу
Перец черный молотый (свежемолотый)по вкусу
Тимьян, чабрецпо вкусу
Перец чили (хлопья)по вкусу
Оливковое масло20 мл





Лапша Грибы Лук Чеснок Шпинат Молоко Грибной бульон Дижонская горчица Соевый соус Дрожжи Розмарин Лимонный сок Морская соль Перец черный молотый Тимьян, чабрец Перец чили Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша на грибном бульоне на 1000.menu

Вверх