Лапша Дунганская чузма лагман с фото
Время готовки: 170 мин.; Порций: 12;
Необычайно вкусная лапша для старательных хозяек! ВСЁ! Есть очень много рецептов приготовления Дунганской лапши, но я люблю такой способ приготовления, так как с самого детства я ела такую лапшу. Эту лапшу у нас дома всегда готовил только папа, так как тянуть лапшу умел только он. Дунганская лапша по этому рецепту очень вкусная!matanyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 1 кг |
Вода | 350 мл |
Мясо (мякоть) | 800 гр |
Лук репчатый (большие) | 2 шт. |
Растительное масло | 200 гр |
Картошка (средний) | 3 шт. |
Помидоры (крупные) | 3 шт. |
Редька | 100 гр |
Морковь | 3 шт. |
Капуста | 150 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Чеснок (1 головка) | 1 зубч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Как приготовить лапша дунганская чузма лагман
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша Дунганская чузма лагман на 1000.menu