Лапша быстрого приготовления с креветками с фото

Хочется чего-то вкусного и необычного? Есть прекрасная идея! Лапша быстрого приготовления с креветками и грибами - прекрасный ужин для семьи. Приготовить блюдо можно даже новичку в кулинарии: все быстро и просто. Лапша запаривается кипятком отдельно. А креветки и грибы варятся в бульоне. Затем ингредиенты объединяются уже непосредственно перед подачей. Грибы можно использовать покупные или лесные. Только если грибы лесные, их нужно предварительно полностью отварить в целях безопасности. Бульон можно использовать мясной или овощной.VesıleАвтор рецепта
| Китайская лапша быстрого приготовления | 120 гр | 
| Вода | 800 мл | 
| Бульон | 600 мл | 
| Грибы | 100 гр | 
| Креветки | 220 гр | 
| Зелёный лук | 20 гр | 
| Кинза, кориандр | 20 гр | 
| Соль | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Лапша быстрого приготовления с креветками на 1000.menu