Лапша быстрого приготовления с креветками с фото
Хочется чего-то вкусного и необычного? Есть прекрасная идея! Лапша быстрого приготовления с креветками и грибами - прекрасный ужин для семьи. Приготовить блюдо можно даже новичку в кулинарии: все быстро и просто. Лапша запаривается кипятком отдельно. А креветки и грибы варятся в бульоне. Затем ингредиенты объединяются уже непосредственно перед подачей. Грибы можно использовать покупные или лесные. Только если грибы лесные, их нужно предварительно полностью отварить в целях безопасности. Бульон можно использовать мясной или овощной.VesıleАвтор рецепта
Китайская лапша быстрого приготовления | 120 гр |
Вода | 800 мл |
Бульон | 600 мл |
Грибы | 100 гр |
Креветки | 220 гр |
Зелёный лук | 20 гр |
Кинза, кориандр | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша быстрого приготовления с креветками на 1000.menu