Лангустины запеченные в оливковом масле с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 7;
Закуска к пиву, пальчики оближешь! Пробуй! Лангустины в духовке станут отличной закуской, их можно подавать самостоятельно или же с соусом. Лангустины приготовленные таким образом подают к пиву или другим спиртным напиткам. Лимонный сок в рецепте лучше всего использовать свежевыжатый, оливковое масло не стоит заменять другим.МайоранАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лангусты (лангустины) | 700 гр |
Чеснок | 10 гр |
Оливковое масло | 40 мл |
Соевый соус | 20 мл |
Морская соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Кинза, кориандр | 20 гр |
Лимонный сок | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лангустины запеченные в оливковом масле на 1000.menu