Поиск по названию/ингредиенту:

Лангустины запеченные в оливковом масле с фото

Фото рецепта Лангустины запеченные в оливковом масле

Время готовки: 70 мин.; Порций: 7;

Закуска к пиву, пальчики оближешь! Пробуй! Лангустины в духовке станут отличной закуской, их можно подавать самостоятельно или же с соусом. Лангустины приготовленные таким образом подают к пиву или другим спиртным напиткам. Лимонный сок в рецепте лучше всего использовать свежевыжатый, оливковое масло не стоит заменять другим.МайоранАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лангусты (лангустины)700 гр
Чеснок10 гр
Оливковое масло40 мл
Соевый соус20 мл
Морская сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Кинза, кориандр20 гр
Лимонный сок20 мл





Лангусты Чеснок Оливковое масло Соевый соус Морская соль Перец черный молотый Кинза, кориандр Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лангустины запеченные в оливковом масле на 1000.menu

Вверх