Лангустины на гриле в кунжутном маринаде с имбирем с фото
Рецепт подойдет к столу как непревзойденный деликатес. Данный рецепт отлично подойдет к пикнику на природе. Так как дома в квартире такого вкуса добиться невозможно! Запах дымка у лангустин понравится всем.PatrickАвтор рецепта
Лангусты | 2 кг |
Порошок имбиря | 1 стол.л. |
Чеснок | 50 гр |
Кунжутное масло | 200 гр |
Розмарин свежий | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить лангустины на гриле в кунжутном маринаде с имбирем
ШАГ 1 Перед маринованием лангустины необходимо обработать: отделить от голов и промыть в проточной воде от кишок.
ШАГ 2 Для приготовления маринада необходимо растопить сливочное масло и в нем перемешать все ингредиенты для соуса. Часть маринада оставить для соуса к готовым лангустинам. Лангустины замочить в оставшемся маринаде.
ШАГ 3 На гриле жарить креветку по 1,5 мин. с каждой стороны. Приятного аппетита!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лангустины на гриле в кунжутном маринаде с имбирем на 1000.menu