Лангустины на гриле с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;
Морепродукты на гриле - вкусней не бывает! Лангустины на гриле подают горячими, они хорошо сочетаются с острыми соусами и гарниром из риса. Если лангустины замороженные, их предварительно нужно разморозить и только после этого жарить.ArtesianaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лангусты (лангустины, предварительно размороженные) | 400 гр |
Чеснок | 10 гр |
Имбирь | 5 гр |
Соевый соус | 60 мл |
Оливковое масло | 40 мл |
Лимонный сок | 20 мл |
Перец острый молотый | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лангустины на гриле на 1000.menu