Лагман узбекский классический с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Насыщенный вкус и незабываемый аромат! Попробуй! Лагман узбекский классический готовить не так сложно, как может казаться. А между тем блюдо получается очень сытным, незабываемо ароматным и удивительно вкусным. Баранину в рецепте можно заменить говядиной - готовое блюдо в этом случае получится ничуть не хуже.TaniaSiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лапша (для лагмана) | 300 гр |
Баранина | 700 гр |
Картошка | 150 гр |
Морковь | 150 гр |
Помидоры | 500 гр |
Болгарский перец | 120 гр |
Лук | 150 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло | 40 мл |
Зелень (микс) | 20 гр |
Молотый кориандр | по вкусу |
Паприка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода (+ для варки лапши) | 500 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лагман узбекский классический на 1000.menu