Поиск по названию/ингредиенту:

Лагман узбекский классический с фото

Фото рецепта Лагман узбекский классический

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;

Насыщенный вкус и незабываемый аромат! Попробуй! Лагман узбекский классический готовить не так сложно, как может казаться. А между тем блюдо получается очень сытным, незабываемо ароматным и удивительно вкусным. Баранину в рецепте можно заменить говядиной - готовое блюдо в этом случае получится ничуть не хуже.TaniaSiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лапша (для лагмана)300 гр
Баранина700 гр
Картошка150 гр
Морковь150 гр
Помидоры500 гр
Болгарский перец120 гр
Лук150 гр
Чеснок2 зубч.
Растительное масло40 мл
Зелень (микс)20 гр
Молотый кориандрпо вкусу
Паприкапо вкусу
Сольпо вкусу
Вода (+ для варки лапши)500 мл





Лапша Баранина Картошка Морковь Помидоры Болгарский перец Лук Чеснок Растительное масло Зелень Молотый кориандр Паприка Соль Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лагман узбекский классический на 1000.menu

Вверх