Поиск по названию/ингредиенту:

Лагман уйгурский с фото

Фото рецепта Лагман уйгурский

Время готовки: 60 мин.; Порций: 7;

Это блюдо должен попробовать каждый! Вкусное, полезное и необычное! Этот популярный кулинарный рецепт узбекской кухни чем-то похож на нашу солянку. То есть, в блюдо вместе с мясом идут самые разные овощи. Причем, считается, что чем больше видов овощей будет в конечном блюде, тем лучше. Так что в лагман можно кидать всевозможные овощи, даже лагман уйгурский в этом не исключение. В рецептуре я просто привела список тех овощей, что использую чаще всего. Вы можете взять другие, какие-то убрать, какие-то добавить, все на ваш вкус. Очень хорошо в лагман добавлять артишоки. Лично мне легче найти фасоль, поэтому я обычно использую консервированную фасоль из банок.ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пресное тесто (готовое тесто для лапши)500 гр
Говядина (или любое мясо)400 гр
Баклажаны1 шт.
Болгарский перец (разных цветов)2 шт.
Морковь1 шт.
Фасоль стручковая зеленая (зелёная)200 гр
Лук репчатый1 шт.
Зелень (свежая)по вкусу
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Растительное масло50 мл
Вода (кипящая)200 мл





Как приготовить лагман уйгурский

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Лагман уйгурский





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Лагман уйгурский





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Лагман уйгурский





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Лагман уйгурский





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Лагман уйгурский





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Лагман уйгурский





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Лагман уйгурский





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Лагман уйгурский





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Лагман уйгурский





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Лагман уйгурский





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Лагман уйгурский





Пресное тесто Говядина Баклажаны Болгарский перец Морковь Фасоль стручковая зеленая Лук репчатый Зелень Перец Соль Растительное масло Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лагман уйгурский на 1000.menu

Вверх