Лагман уйгурский с фото
Это блюдо должен попробовать каждый! Вкусное, полезное и необычное! Этот популярный кулинарный рецепт узбекской кухни чем-то похож на нашу солянку. То есть, в блюдо вместе с мясом идут самые разные овощи. Причем, считается, что чем больше видов овощей будет в конечном блюде, тем лучше. Так что в лагман можно кидать всевозможные овощи, даже лагман уйгурский в этом не исключение. В рецептуре я просто привела список тех овощей, что использую чаще всего. Вы можете взять другие, какие-то убрать, какие-то добавить, все на ваш вкус. Очень хорошо в лагман добавлять артишоки. Лично мне легче найти фасоль, поэтому я обычно использую консервированную фасоль из банок.ВарвараАвтор рецепта
Пресное тесто (готовое тесто для лапши) | 500 гр |
Говядина (или любое мясо) | 400 гр |
Баклажаны | 1 шт. |
Болгарский перец (разных цветов) | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Фасоль стручковая зеленая (зелёная) | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Зелень (свежая) | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 50 мл |
Вода (кипящая) | 200 мл |
Как приготовить лагман уйгурский
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лагман уйгурский на 1000.menu