Поиск по названию/ингредиенту:

Лагман из баранины по татарски с фото

Фото рецепта Лагман из баранины по татарски

Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;

Это фантастический татарский ответ знаменитым итальянским соусам. Лагман по-татарски - рецепт самый распространенный, можно сказать, классический.♥Nata╬♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Лапша200 гр
Вода1 л
Сольпо вкусу
Баранина (мякоть)400 гр
Жир любой60 гр
Лук1 шт.
Морковь150 гр
Болгарский перец150 гр
Баклажаны150 гр
Редька (чёрная)100 гр
Помидоры (или томатная паста)100 гр
Чеснокпо вкусу
Картошка350 гр
Петрушка1 гр
Лавровый лист2 шт.
Перец красный молотыйпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Душицапо вкусу
Сахарпо вкусу
Сольпо вкусу
Бульон200 мл
Растительное масло50 мл





Как приготовить лагман из баранины по татарски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Лагман из баранины по татарски





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Лагман из баранины по татарски





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Лагман из баранины по татарски





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Лагман из баранины по татарски





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Лагман из баранины по татарски





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Лагман из баранины по татарски





Лапша Вода Соль Баранина Жир любой Лук Морковь Болгарский перец Баклажаны Редька Помидоры Чеснок Картошка Петрушка Лавровый лист Перец красный молотый Перец черный молотый Душица Сахар Бульон Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лагман из баранины по татарски на 1000.menu

Вверх