Лагман из баранины по татарски с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;
Это фантастический татарский ответ знаменитым итальянским соусам. Лагман по-татарски - рецепт самый распространенный, можно сказать, классический.♥Nata╬♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Лапша | 200 гр |
Вода | 1 л |
Соль | по вкусу |
Баранина (мякоть) | 400 гр |
Жир любой | 60 гр |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 150 гр |
Болгарский перец | 150 гр |
Баклажаны | 150 гр |
Редька (чёрная) | 100 гр |
Помидоры (или томатная паста) | 100 гр |
Чеснок | по вкусу |
Картошка | 350 гр |
Петрушка | 1 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец красный молотый | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Душица | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Бульон | 200 мл |
Растительное масло | 50 мл |
Как приготовить лагман из баранины по татарски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лагман из баранины по татарски на 1000.menu