Лагман жареный по-киргизски с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Необыкновенно вкусное блюдо с бараниной - сытное и очень вкусное!МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 1 стак. |
Вода | 4 стол.л. |
Растительное масло | 1 чайн.л. |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Вода | 1 л |
Соль | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Баранина (или говядина) | 300 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Редька белая | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Петрушка (зелень петрушки) | 1 гр |
Зелёный лук | 1 гр |
Кетчуп (или томатная паста) | 2 стол.л. |
Перец красный молотый | 2 гр |
Бульон (или вода) | 2 стак. |
Растительное масло | 50 мл |
Уксус (3%) | 1 стол.л. |
Петрушка (зелень петрушки) | 20 гр |
Как приготовить лагман жареный по-киргизски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лагман жареный по-киргизски на 1000.menu