Поиск по названию/ингредиенту:

Лагман жареный по-киргизски с фото

Фото рецепта Лагман жареный по-киргизски

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;

Необыкновенно вкусное блюдо с бараниной - сытное и очень вкусное!МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука1 стак.
Вода4 стол.л.
Растительное масло1 чайн.л.
Сода0.5 чайн.л.
Сольпо вкусу
Вода1 л
Сольпо вкусу
Сольпо вкусу
Баранина (или говядина)300 гр
Лук репчатый2 шт.
Редька белая1 шт.
Чеснок3 зубч.
Петрушка (зелень петрушки)1 гр
Зелёный лук1 гр
Кетчуп (или томатная паста)2 стол.л.
Перец красный молотый2 гр
Бульон (или вода)2 стак.
Растительное масло50 мл
Уксус (3%)1 стол.л.
Петрушка (зелень петрушки)20 гр





Как приготовить лагман жареный по-киргизски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Лагман жареный по-киргизски





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Лагман жареный по-киргизски





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Лагман жареный по-киргизски





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Лагман жареный по-киргизски





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Лагман жареный по-киргизски





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Лагман жареный по-киргизски





Пшеничная мука Вода Растительное масло Сода Соль Баранина Лук репчатый Редька белая Чеснок Петрушка Зелёный лук Кетчуп Перец красный молотый Бульон Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лагман жареный по-киргизски на 1000.menu

Вверх