Лагман классический с томатной пастой с фото
Время готовки: 660 мин.; Порций: 12;
Отлично разнообразит повседневные блюда! Лагман – это разновидность лапши ручного изготовления. Лагман по узбекски подают с большим количеством подливки – это еда совмещающая в себе и первое, и второе блюдо. Кулинарный рецепт приготовления лагман по узбекски довольно трудоемкий.UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 400 гр |
Молоко | 100 мл |
Яичные желтки | 3 шт. |
Вода | 2 л |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 20 мл |
Говядина | 500 гр |
Бульон (говяжий) | 3 стак. |
Лук репчатый | 5 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Репа | 0.5 шт. |
Картошка | 3 шт. |
Горох | 2 стак. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Зира | 0.5 чайн.л. |
Укроп | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 80 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лагман классический с томатной пастой на 1000.menu