Поиск по названию/ингредиенту:

Лагман классический с томатной пастой с фото

Фото рецепта Лагман классический с томатной пастой

Время готовки: 660 мин.; Порций: 12;

Отлично разнообразит повседневные блюда! Лагман – это разновидность лапши ручного изготовления. Лагман по узбекски подают с большим количеством подливки – это еда совмещающая в себе и первое, и второе блюдо. Кулинарный рецепт приготовления лагман по узбекски довольно трудоемкий.UO-ShuАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука400 гр
Молоко100 мл
Яичные желтки3 шт.
Вода2 л
Сольпо вкусу
Растительное масло20 мл
Говядина500 гр
Бульон (говяжий)3 стак.
Лук репчатый5 шт.
Морковь2 шт.
Репа0.5 шт.
Картошка3 шт.
Горох2 стак.
Томатная паста2 стол.л.
Чеснок1 зубч.
Зира0.5 чайн.л.
Укроппо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Петрушкапо вкусу
Сольпо вкусу
Растительное масло80 мл





Пшеничная мука Молоко Яичные желтки Вода Соль Растительное масло Говядина Бульон Лук репчатый Морковь Репа Картошка Горох Томатная паста Чеснок Зира Укроп Перец черный молотый Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лагман классический с томатной пастой на 1000.menu

Вверх