Поиск по названию/ингредиенту:

Лагман говяжий с фото

Фото рецепта Лагман говяжий

Время готовки: 105 мин.; Порций: 10;

Рецепт лагмана известен с давних времен. Рецепт лагмана известен с давних времен. Изначально, лагман готовили в Китае, а далее, рецепт изменялся и дополнялся под влиянием культуры уйгур, дунган и национальных особенностей народов Средней Азии. Особенностью этого блюда является пошаговое и раздельное приготовление. Здесь отдельно обжаривают мелко нашинкованные овощи - репчатый лук, сладкий перец, помидоры, морковь, зеленая редька, баклажаны и конечно, мясо и специи. Для этого блюда используют говядину, баранину, и даже курятину.Несуществующий пользовательАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина600 гр
Лук1 шт.
Чеснок5 зубч.
Редька белая200 гр
Помидоры5 шт.
Морковь2 шт.
Баклажаны1 шт.
Болгарский перец2 шт.
Стебель сельдерея4 шт.
Перец острый стручковый0.5 шт.
Лапша200 гр
Лавровый лист2 шт.
Зира0.5 чайн.л.
Соль1.5 стол.л.
Перец черный молотый0.5 чайн.л.
Бадьян2 шт.
Паприка1 чайн.л.
Перец красный молотый0.5 чайн.л.
Порошок имбиря1 чайн.л.
Куркума1 чайн.л.
Кинза, кориандр0.5 чайн.л.
Вода1.2 л
Растительное масло3 стол.л.





Говядина Лук Чеснок Редька белая Помидоры Морковь Баклажаны Болгарский перец Стебель сельдерея Перец острый стручковый Лапша Лавровый лист Зира Соль Перец черный молотый Бадьян Паприка Перец красный молотый Порошок имбиря Куркума Кинза, кориандр Вода Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лагман говяжий на 1000.menu

Вверх