Лагман говяжий с фото
Рецепт лагмана известен с давних времен. Рецепт лагмана известен с давних времен. Изначально, лагман готовили в Китае, а далее, рецепт изменялся и дополнялся под влиянием культуры уйгур, дунган и национальных особенностей народов Средней Азии. Особенностью этого блюда является пошаговое и раздельное приготовление. Здесь отдельно обжаривают мелко нашинкованные овощи - репчатый лук, сладкий перец, помидоры, морковь, зеленая редька, баклажаны и конечно, мясо и специи. Для этого блюда используют говядину, баранину, и даже курятину.Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Говядина | 600 гр |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 5 зубч. |
Редька белая | 200 гр |
Помидоры | 5 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Баклажаны | 1 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Стебель сельдерея | 4 шт. |
Перец острый стручковый | 0.5 шт. |
Лапша | 200 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Зира | 0.5 чайн.л. |
Соль | 1.5 стол.л. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Бадьян | 2 шт. |
Паприка | 1 чайн.л. |
Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
Порошок имбиря | 1 чайн.л. |
Куркума | 1 чайн.л. |
Кинза, кориандр | 0.5 чайн.л. |
Вода | 1.2 л |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лагман говяжий на 1000.menu