Лагман цомян с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Готовь уйгурское блюдо! Невероятно вкусно, ароматно и сытно! Лагман цомян отличается от обычного тем, что мясо перед приготовлением нужно замариновать в соевом соусе. Также в этом варианте лагмана нет подливы, а все ингредиенты быстро обжариваются на сильном огне в казане или сковороде вок (именно обжариваются, а не тушатся!) Получается вкусно, а в обязательных ингредиентах: мясо, лапша, соевый соус, помидоры, болгарский перец, лук и чеснок. При этом дополнительные ингредиенты можно добавить любые - чем больше овощей, тем лучше.ЕкатеринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 350 гр |
Растительное масло | 70 мл |
Лук | 80 гр |
Пекинская капуста | 100 гр |
Болгарский перец (красный и зеленый) | 2 шт. |
Перец чили | 10 гр |
Помидоры | 250 гр |
Томатная паста | 7.5 гр |
Соль | по вкусу |
Молотый кориандр | 2.5 гр |
Перец черный молотый | 2.5 гр |
Лапша (вытянутая, для лагмана (можно заменить итальянскими букатини)) | 500 гр |
Соевый соус | 60 мл |
Перец острый молотый | по вкусу |
Чеснок | 4 зубч. |
Зелёный лук | 20 гр |
Джусай | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лагман цомян на 1000.menu