Поиск по названию/ингредиенту:

Лагман цомян с фото

Фото рецепта Лагман цомян

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;

Готовь уйгурское блюдо! Невероятно вкусно, ароматно и сытно! Лагман цомян отличается от обычного тем, что мясо перед приготовлением нужно замариновать в соевом соусе. Также в этом варианте лагмана нет подливы, а все ингредиенты быстро обжариваются на сильном огне в казане или сковороде вок (именно обжариваются, а не тушатся!) Получается вкусно, а в обязательных ингредиентах: мясо, лапша, соевый соус, помидоры, болгарский перец, лук и чеснок. При этом дополнительные ингредиенты можно добавить любые - чем больше овощей, тем лучше.ЕкатеринаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина350 гр
Растительное масло70 мл
Лук80 гр
Пекинская капуста100 гр
Болгарский перец (красный и зеленый)2 шт.
Перец чили10 гр
Помидоры250 гр
Томатная паста7.5 гр
Сольпо вкусу
Молотый кориандр2.5 гр
Перец черный молотый2.5 гр
Лапша (вытянутая, для лагмана (можно заменить итальянскими букатини))500 гр
Соевый соус60 мл
Перец острый молотыйпо вкусу
Чеснок4 зубч.
Зелёный лук20 гр
Джусай20 гр





Говядина Растительное масло Лук Пекинская капуста Болгарский перец Перец чили Помидоры Томатная паста Соль Молотый кориандр Перец черный молотый Лапша Соевый соус Перец острый молотый Чеснок Зелёный лук Джусай

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лагман цомян на 1000.menu

Вверх