Лагмаджо - лепешки с мясом с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;
Потрясающая закуска с мясом к любому застолью! Очень вкусно. Лагмаджо ( лахмаджун, по-турецки) - арабское блюдо, значит мясо с тестом или лепешки с мясом. На Ближнем Востоке очень популярное блюдо. В лепешку заворачивают зелень, как в трубочку. Едят с лимоном. Можно сделать лепешки с луком и любыми овощами или мясом.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода (теплая) | 250 мл |
Дрожжи (сухие) | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука | 500 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Фарш мясной | 0.5 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Зелень (много) | по вкусу |
Перец чили | 1 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Томатный соус | 100 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить лагмаджо - лепешки с мясом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лагмаджо - лепешки с мясом на 1000.menu