Поиск по названию/ингредиенту:

Кыстыбый с картошкой и луком с фото

Фото рецепта Кыстыбый с картошкой и луком

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;

Экономно, но очень вкусно. Хороши и холодные и горячие. Делается на скорую руку, вечерком, когда хочется "чего-нибудь эдакого". В горячем виде хороши с молоком, в холодном со сладким чем. Также уместно подать к легким овощным салатом. Как показал эксперимент с начинкой, с вареньем тоже очень хороши.natalie0607Автор рецепта

Ингредиенты:
Соль (1 ложка в тесто; 0,5 ложки в начинку)1.5 чайн.л.
Растительное масло (2 ст. ложки для теста и 2 ст. ложки для начинки)4 стол.л.
Пшеничная мука3 стак.
Вода (кипяток)1 стак.
Картошка500 гр
Лук репчатый1 шт.
Зелёный лук100 гр
Сливочное масло (если лепешки не смазывать сливочным маслом, то получится постное блюдо)60 гр





Соль Растительное масло Пшеничная мука Вода Картошка Лук репчатый Зелёный лук Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кыстыбый с картошкой и луком на 1000.menu

Вверх