Кыстыбый с картошкой и луком с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Экономно, но очень вкусно. Хороши и холодные и горячие. Делается на скорую руку, вечерком, когда хочется "чего-нибудь эдакого". В горячем виде хороши с молоком, в холодном со сладким чем. Также уместно подать к легким овощным салатом. Как показал эксперимент с начинкой, с вареньем тоже очень хороши.natalie0607Автор рецепта
Ингредиенты:
Соль (1 ложка в тесто; 0,5 ложки в начинку) | 1.5 чайн.л. |
Растительное масло (2 ст. ложки для теста и 2 ст. ложки для начинки) | 4 стол.л. |
Пшеничная мука | 3 стак. |
Вода (кипяток) | 1 стак. |
Картошка | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Зелёный лук | 100 гр |
Сливочное масло (если лепешки не смазывать сливочным маслом, то получится постное блюдо) | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кыстыбый с картошкой и луком на 1000.menu