Поиск по названию/ингредиенту:

Кыстыбый по татарски с фото

Фото рецепта Кыстыбый по татарски

Время готовки: 85 мин.; Порций: 5;

Найди применение вчерашнему пюре! Невероятно вкусно! . В татарской кухне много разных интересных блюд. Кыстыбый – очень вкусные лепешки из пресного теста. Традиционно начинкой служит толченая картошка, что очень выгодно для хозяек. Лично мне блюдо нравится: можно кушать с супом и просто так - в качестве полноценного ужина. И готовить одно удовольствие – тесто не капризное. joschkinАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло (для смазывания готовых лепешек)60 гр
Молоко130 мл
Яйца1 шт.
Сахар1 чайн.л.
Соль0.5 чайн.л.
Пшеничная мука270 гр
Сливочное масло50 гр
Молоко200 мл
Сольпо вкусу
Сливочное масло50 гр
Картошка1 кг
Лук80 гр
Растительное масло20 мл





Сливочное масло Молоко Яйца Сахар Соль Пшеничная мука Картошка Лук Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кыстыбый по татарски на 1000.menu

Вверх