Кыстыбый по татарски с фото

			Время готовки: 85 мин.; Порций: 5;
											
		
		Найди применение вчерашнему пюре! Невероятно вкусно! . В татарской кухне много разных интересных блюд. Кыстыбый – очень вкусные лепешки из пресного теста. Традиционно начинкой служит толченая картошка, что очень выгодно для хозяек. Лично мне блюдо нравится: можно кушать с супом и просто так - в качестве полноценного ужина. И готовить одно удовольствие – тесто не капризное. joschkinАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Сливочное масло (для смазывания готовых лепешек) | 60 гр | 
| Молоко | 130 мл | 
| Яйца | 1 шт. | 
| Сахар | 1 чайн.л. | 
| Соль | 0.5 чайн.л. | 
| Пшеничная мука | 270 гр | 
| Сливочное масло | 50 гр | 
| Молоко | 200 мл | 
| Соль | по вкусу | 
| Сливочное масло | 50 гр | 
| Картошка | 1 кг | 
| Лук | 80 гр | 
| Растительное масло | 20 мл | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Кыстыбый по татарски на 1000.menu