Поиск по названию/ингредиенту:

Квашеные зеленые помидоры в кастрюле с фото

Фото рецепта Квашеные зеленые помидоры в кастрюле

Время готовки: 4390 мин.; Порций: 8;

Не знаешь куда применить зеленые помидоры? Заквась их! В этом году у свекрови на огороде полным полно зеленых помидор, часть она оставила себе, а остальными "наградила" меня. И что же с ними делать-то? Она меня любезно выручила, сунув бумажку с каким-то рецептом. Я справилась со своими эмоциями и принялась за работу, результат которой меня приятно порадовал! Чувствую, такая красивая и вкусная заготовка не дождется новогодних праздников)zliuka17Автор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры зеленые1 кг
Морковь80 гр
Болгарский перец200 гр
Перец острый стручковый20 гр
Чеснок20 гр
Укроп20 гр
Петрушка20 гр
Лавровый лист3 шт.
Вода1 л
Соль40 гр
Сахар10 гр





Помидоры зеленые Морковь Болгарский перец Перец острый стручковый Чеснок Укроп Петрушка Лавровый лист Вода Соль Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Квашеные зеленые помидоры в кастрюле на 1000.menu

Вверх