Квашеные зеленые помидоры в кастрюле с фото
Время готовки: 4390 мин.; Порций: 8;
Не знаешь куда применить зеленые помидоры? Заквась их! В этом году у свекрови на огороде полным полно зеленых помидор, часть она оставила себе, а остальными "наградила" меня. И что же с ними делать-то? Она меня любезно выручила, сунув бумажку с каким-то рецептом. Я справилась со своими эмоциями и принялась за работу, результат которой меня приятно порадовал! Чувствую, такая красивая и вкусная заготовка не дождется новогодних праздников)zliuka17Автор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры зеленые | 1 кг |
Морковь | 80 гр |
Болгарский перец | 200 гр |
Перец острый стручковый | 20 гр |
Чеснок | 20 гр |
Укроп | 20 гр |
Петрушка | 20 гр |
Лавровый лист | 3 шт. |
Вода | 1 л |
Соль | 40 гр |
Сахар | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Квашеные зеленые помидоры в кастрюле на 1000.menu