Квашеные помидоры с болгарским перчиком с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 30;
Куда девать большой урожай? Конечно заквашивать! Какой праздничный стол обходится без помидор? Рецепт очень простой, с ним легко справится даже начинающая хозяйка. Как приятно порадовать домашних заготовками, в холодные зимние дни.ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 2 кг |
Болгарский перец | 5 шт. |
Чеснок | 6 зубч. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Вода | 2 л |
Поваренная соль | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Квашеные помидоры с болгарским перчиком на 1000.menu