Поиск по названию/ингредиенту:

Квашенные помидоры с горчицей и гвоздикой с фото

Фото рецепта Квашенные помидоры с горчицей и гвоздикой

Время готовки: 10160 мин.; Порций: 18;

Яркие, вкусные помидоры в ядреном рассоле! В старину помидоры квасили в больших бочках, чтобы хватило на всю зиму. Сейчас конечно у нас городских жителей, нет такой возможности. Но меня соседка научила этому рецепту. Помидорки получаются ароматные и остренькие. Количество перца можно регулировать по своему вкусу. AnnaSerАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры2 кг
Чеснок2 зубч.
Перец острый стручковый1 шт.
Корень хрена10 гр
Укроппо вкусу
Лавровый лист2 шт.
Гвоздика5 шт.
Душистый перец5 шт.
Кинза, кориандр0.5 чайн.л.
Мёд10 гр
Порошок горчицы10 гр
Поваренная соль30 гр
Вода0.5 л





Помидоры Чеснок Перец острый стручковый Корень хрена Укроп Лавровый лист Гвоздика Душистый перец Кинза, кориандр Мёд Порошок горчицы Поваренная соль Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Квашенные помидоры с горчицей и гвоздикой на 1000.menu

Вверх